Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

МУК 4.1.1023-01 Изомерспецифическое определение полихлорированных бифенилов (ПХБ) в пищевых продуктах

МУК 4.1.1023-01 входит в следующие классификаторы и разделы
Строительство (Econom)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Full)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Max)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ III. ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ  V Безопасность в социальной сфере  1 Требования санитарно-эпидемиологического нормирования  1.4 Нормирование в сфере торговли, общественного питания и производства пищевых продуктов
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

 МУК 4.1.1023-01 Изомерспецифическое определение полихлорированных бифенилов (ПХБ) в пищевых продуктах

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 21
Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 15.03.2001
Обозначение: МУК 4.1.1023-01
Наименование: Изомерспецифическое определение полихлорированных бифенилов (ПХБ) в пищевых продуктах
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

МУК 4.1.1023-01 Изомерспецифическое определение полихлорированных бифенилов (ПХБ) в пищевых продуктах

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10394-72 - Стаканы и колбы стеклянные лабораторные. Технические условия
     ГОСТ 14707-82 - Насосы вакуумные пластинчато-роторные и золотниковые. Типы и основные параметры
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
     ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 8.207-76 - Государственная система обеспечения единства измерений. Прямые измерения с многократными наблюдениями. Методы обработки результатов наблюдений. Основные положения
     ГОСТ 9293-74 - Азот газообразный и жидкий. Технические условия
     ГОСТ Р 8.563-96 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений
     СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ Р 52336-2005 - Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
     ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52705-2006 - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 53353-2009 - Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
     ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53847-2010 - Рыба мелкая охлажденная. Технические условия
     ГОСТ Р 53849-2010 - Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
     ГОСТ Р 53851-2010 - Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
     ГОСТ Р 53957-2010 - Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
     ГОСТ Р 54355-2011 - Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54628-2011 - Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 54753-2011 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 54754-2011 - Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 55366-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 55486-2013 - Икра осетровых рыб. Технические условия
     ГОСТ Р 55505-2013 - Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия
     ГОСТ Р 56417-2015 - Филе тресковых рыб мороженое "Экстра". Технические условия
     ГОСТ Р 56418-2015 - Консервы из печени, икры и молок рыб "по-мурмански". Технические условия
     ГОСТ Р 57191-2016 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
     Письмо 01/14262-8-32 - О действующих нормативно-методических документах по методам лабораторного и инструментального контроля в системе государственного санитарно-эпидемиологического нормирования
     Письмо 0100/4962-07-32 - О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания
     Письмо СП-101-32/142 - О введении технических регламентов
     ПНСТ 252-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания икры лососевой зернистой баночной
     ПНСТ 293-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания структурированных изделий из рыбного фарша - крабовых палочек
     ПНСТ 333-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания пресервов из филе сельди в масле
     ПНСТ 336-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания шпрот в масле
     ПНСТ 355-2019 - Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия
     Постановление 70 - Об обеспечении применения Федерального закона от 24 июня 2008 г. № 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию"
     Проект ГОСТ Р - Консервы из печени, икры и молок рыб "По-мурмански". Технические условия
     СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия