Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 28673-90 Овес. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 28673-90 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.10 Продукция комбикормовой промышленности
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO65  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО  65.120 Корма для животных
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С1 Полевые культуры  С12 Зерно

 ГОСТ 28673-90 Овес. Требования при заготовках и поставках

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 525-ст от 23.08.2019 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 11-2019
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 8
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 28.09.1990
Обозначение: ГОСТ 28673-90
Наименование: Овес. Требования при заготовках и поставках
Ключевые слова: технические требования, транспортирование, хранение, типы, приемка, подтипы, зерно овса, содержание ядра в зерне.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 28673-90 Овес. Требования при заготовках и поставках

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду


Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду


Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 12770-73 - Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия
     ГОСТ 12771-71 - Овес заготовляемый. Технические условия
     ГОСТ 23379-78 - Овес кормовой, поставляемый для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 6584-73 - Овес для переработки в крупу. Технические условия

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10840-64 - Зерно. Методы определения натуры
     ГОСТ 10843-76 - Зерно. Метод определения пленчатости
     ГОСТ 10940-64 - Зерно. Методы определения типового состава
     ГОСТ 10967-90 - Зерно. Методы определения запаха и цвета
     ГОСТ 12770-73 - Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия
     ГОСТ 12771-71 - Овес заготовляемый. Технические условия
     ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 13586.4-83 - Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
     ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности
     ГОСТ 23379-78 - Овес кормовой, поставляемый для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
     ГОСТ 26971-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
     ГОСТ 27186-86 - Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
     ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
     ГОСТ 6584-73 - Овес для переработки в крупу. Технические условия
     ГОСТ Р 50436-92 - Зерновые. Отбор проб зерна
     СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

На документ ссылаются:

Показать легенду