Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 10940-64 Зерно. Методы определения типового состава

ГОСТ 10940-64 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С1 Полевые культуры  С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 10940-64 Зерно. Методы определения типового состава

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 814 от 06.06.91
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 5
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.06.1964
Обозначение: ГОСТ 10940-64
Наименование: Зерно. Методы определения типового состава
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 10940-64 Зерно. Методы определения типового состава

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ действует взамен в части:

Показать легенду

     ГОСТ 3040-55 - Зерно. Методы определения качества (методов определения типового состава (пп.63, 67-69, 71, 72, 74, 75 и 88) (ИУС 6-1964))

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10987-76 - Зерно. Методы определения стекловидности
     ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 13634-90 - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 28674-90 - Горох. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 3040-55 - Зерно. Методы определения качества
     ГОСТ 6293-90 - Рис. Требования при заготовках и поставках

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 10417-88 - Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 10419-88 - Чина. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 13634-90 - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 22983-2016 - Просо. Технические условия
     ГОСТ 22983-88 - Просо. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 28673-2019 - Овес. Технические условия
     ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 28674-2019 - Горох. Технические условия
     ГОСТ 28674-90 - Горох. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 3040-55 - Зерно. Методы определения качества
     ГОСТ 34702-2020 - Пшеница хлебопекарная. Технические условия
     ГОСТ 6293-90 - Рис. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 7066-2019 - Чечевица тарелочная продовольственная. Технические условия
     ГОСТ 7067-88 - Вика яровая. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 7757-71 - Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
     ГОСТ 7758-75 - Фасоль продовольственная. Технические условия
     ГОСТ 8758-76 - Нут. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 8759-92 - Сорго. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 9353-2016 - Пшеница. Технические условия
     ГОСТ 9353-90 - Пшеница. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ Р 52554-2006 - Пшеница. Технические условия
     ГОСТ Р 55289-2012 - Рис. Технические условия
     Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002)
     Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2
     Проект ГОСТ - Зерно кукурузы. Технические условия
     Проект ГОСТ - Рис. Технические условия
     Проект ГОСТ - Сорго. Технические условия