Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 25311-82 Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа

ГОСТ 25311-82 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.10 Продукция комбикормовой промышленности
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.1 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Классификатор ISO65  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО  65.120 Корма для животных
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.99 Животные продукты прочие
Национальные стандарты65  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО  65.120 Корма для животных
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.99 Животные продукты прочие
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С1 Полевые культуры  С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 25311-82 Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 2-92 МГС от 05.10.92 (ИУС 2-1993)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 7
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 17.06.1982
Обозначение: ГОСТ 25311-82
Наименование: Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 25311-82 Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 11109-90 - Марля бытовая хлопчатобумажная. Общие технические условия
     ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия
     ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
     ГОСТ 13739-78 - Масло иммерсионное для микроскопии. Технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 13805-76 - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
     ГОСТ 16317-87 - Приборы холодильные электрические бытовые. Общие технические условия
     ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
     ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия
     ГОСТ 17536-82 - Мука кормовая животного происхождения. Технические условия
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 1791-67 - Проволока из никелевого и медно-никелевых сплавов для удлиняющих проводов к термоэлектрическим преобразователям. Технические условия
     ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
     ГОСТ 18963-73 - Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа
     ГОСТ 195-77 - Реактивы. Натрий сернистокислый. Технические условия
     ГОСТ 20729-75 - Питательные среды. Вода мясная (для ветеринарных целей). Технические условия
     ГОСТ 20730-75 - Питательные среды. Бульон мясо-пептонный (для ветеринарных целей). Технические условия
     ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
     ГОСТ 23683-89 - Парафины нефтяные твердые. Технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 2493-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый двузамещенный 3-водный. Технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
     ГОСТ 3164-78 - Масло вазелиновое медицинское. Технические условия
     ГОСТ 4025-95 - Мясорубки бытовые. Технические условия
     ГОСТ 4147-74 - Реактивы. Железо (III) хлорид 6-водный. Технические условия
     ГОСТ 4159-79 - Реактивы. Йод. Технические условия
     ГОСТ 4198-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия
     ГОСТ 4209-77 - Реактивы. Магний хлористый 6-водный. Технические условия
     ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
     ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 4523-77 - Реактивы. Магний сернокислый 7-водный. Технические условия
     ГОСТ 4530-76 - Реактивы. Кальций углекислый. Технические условия
     ГОСТ 5541-2002 - Средства укупорочные корковые. Общие технические условия
     ГОСТ 5541-76 - Средства укупорочные корковые. Технические условия
     ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
     ГОСТ 5821-78 - Реактивы. Кислота сульфаниловая. Технические условия
     ГОСТ 5833-75 - Реактивы. Сахароза. Технические условия
     ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
     ГОСТ 6259-75 - Реактивы. Глицерин. Технические условия
     ГОСТ 6672-75 - Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия
     ГОСТ 6691-77 - Реактивы. Карбамид. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 7031-75 - Песок кварцевый для тонкой керамики
     ГОСТ 7164-78 - Приборы автоматические следящего уравновешивания ГСП. Общие технические условия
     ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
     ГОСТ 8253-79 - Мел химически осажденный. Технические условия
     ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
     ГОСТ 9284-75 - Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия
     ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия
     ГОСТ 9569-2006 - Бумага парафинированная. Технические условия
     ГОСТ 9569-79 - Бумага парафинированная. Технические условия
     ГОСТ 975-88 - Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
     ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
     ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду