Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 6805-97 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

ГОСТ 6805-97 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС008/2011 ТР ТС. О безопасности игрушек  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 008/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.7 Продукция чайной промышленности, пищевые концентраты и ферменты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.140  Чай. Кофе. Какао  67.140.20 Кофе и заменители кофе
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.140  Чай. Кофе. Какао  67.140.20 Кофе и заменители кофе
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н56 Чай. Кофе. Какао

 ГОСТ 6805-97 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 19
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 17.03.1998
Обозначение: ГОСТ 6805-97
Наименование: Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
Комментарий: Отменен на территории РФ. Действует ГОСТ Р 52088-2003 (ИУС 10-2003).
Ключевые слова: маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, токсичные элементы, физико-химические показатели, органолептические показатели, натуральный жареный кофе.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 6805-97 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 6805-88 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
     ГОСТ 33095-2014 - Покрытия защитно-декоративные на мебели из древесины и древесных материалов. Классификация и обозначения
     ГОСТ 719-85 - Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
     ГОСТ 9590-76 - Пластик бумажнослоистый декоративный. Технические условия
     КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
     КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
     МУ 08-47/136 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     СТ РК 1425-2005 - Сухие завтраки. Технические условия
     СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия