Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 6687.5-86 Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции

ГОСТ 6687.5-86 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС047/2018 ТР ЕАЭС. О безопасности алкогольной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ЕАЭС 047/2018)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.11 Продукция алкогольной промышленности и безалкогольных напитков
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.3 Продукция консервной и овощесушильной промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.20 Безалкогольные напитки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.20 Безалкогольные напитки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н7 Вина и напитки  Н71 Напитки безалкогольные
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н7 Вина и напитки  Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 6687.5-86 Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 264 от 26.03.92
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 09.04.1986
Обозначение: ГОСТ 6687.5-86
Наименование: Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 6687.5-86 Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 6687.5-75 - Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Органолептический метод определения показателей качества и метод определения полноты налива напитка в бутылках

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10117-91 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия
     ГОСТ 10733-98 - Часы наручные и карманные механические. Общие технические условия
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
     ГОСТ 3145-84 - Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия
     ГОСТ 5717-91 - Банки стеклянные для консервов. Технические условия
     ГОСТ 6687.0-86 - Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 6687.2-90 - Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
     ГОСТ 6687.5-75 - Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Органолептический метод определения показателей качества и метод определения полноты налива напитка в бутылках
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 28188-2014 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
     ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
     ГОСТ 28499-2014 - Сиропы. Общие технические условия
     ГОСТ 28499-90 - Сиропы. Общие технические условия
     ГОСТ 28538-2017 - Концентраты квасного сусла. Общие технические условия
     ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
     ГОСТ 31494-2012 - Квасы. Общие технические условия
     ГОСТ 31820-2015 - Сидры. Общие технические условия
     ГОСТ 32098-2013 - Водки и водки особые, изделия ликероводочные и ликеры. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 34144-2017 - Концентраты для безалкогольных напитков. Общие технические условия
     ГОСТ 34548-2019 - Чай холодный. Технические условия
     ГОСТ 34549-2019 - Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия
     ГОСТ 34550-2019 - Кофе холодный. Технические условия
     ГОСТ 34622-2019 - Продукция пищевая специализированная. Напитки изотонические для питания спортсменов. Общие технические условия
     ГОСТ 34793-2021 - Напитки слабоалкогольные спиртованные. Общие технические условия
     ГОСТ 34794-2021 - Медовухи. Общие технические условия
     ГОСТ 34975-2023 - Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
     ГОСТ 34979-2023 - Концентрат пивного сусла. Общие технические условия
     ГОСТ 35075-2024 - Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия
     ГОСТ Р 51156-98 - Коктейли винные газированные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52194-2003 - Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ Р 52700-2006 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52700-2018 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52700-2021 - Напитки слабоалкогольные спиртованные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52844-2007 - Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52845-2007 - Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53094-2008 - Квасы. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54464-2011 - Напитки солодовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 56543-2015 - Напитки функциональные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 57594-2017 - Медовухи. Общие технические условия
     ГОСТ Р 58449-2019 - Напитки растительные белковые из сои. Общие технические условия
     ГОСТ Р 59170-2020 - Сидры фруктовые и сидры фруктовые ароматизированные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 70110-2022 - Сидры безалкогольные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 70650-2023 - Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия
     КМС 1020:2014 - Напитки безалкогольные, сиропы купажные и вода столовая бутилированная компании "Coca Cola". Общие технические условия
     КМС 1234:2012 - Сиропы "Здоровье". Общие технические условия
     КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
     КМС 980:2005 - Напитки национальные "Максым" и "Жарма". Технические условия
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     ПНСТ 287-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания квасов
     Приказ 2506 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Пивоваренная продукция и напитки безалкогольные" (ТК 175)
     Проект ГОСТ - Изменение № 3 к ГОСТ 7190-2013 Изделия ликероводочные. Общие технические условия
     Проект ГОСТ - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
     Проект ГОСТ - Экстракты солодовые. Общие технические условия
     Решение 80 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
     СТБ 1122-2010 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
     СТБ 2193-2011 - Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия
     СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия