Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 6441-77 Изделия кондитерские пастильные. Технические условия

ГОСТ 6441-77 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.8 Продукция сахарной промышленности и кондитерские изделия
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.180  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал  67.180.10 Сахар и продукты из сахара
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.180  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал  67.180.10 Сахар и продукты из сахара
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты  Н42 Кондитерские изделия

 ГОСТ 6441-77 Изделия кондитерские пастильные. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 4-1997
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 15
Утвержден: Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 16.02.1977
Обозначение: ГОСТ 6441-77
Наименование: Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 6441-77 Изделия кондитерские пастильные. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 5.125-69 - Пастила. Требования к качеству аттестованной продукции (ИУС 4-1977)
     ГОСТ 6441-69 - Пастила (ИУС 4-1977)

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10131-78 - Ящики фанерные для пищевых продуктов и спичек. Технические условия
     ГОСТ 11354-82 - Ящики деревянные многооборотные для продукции пищевой промышленности. Технические условия
     ГОСТ 13357-87 - Ящики дощатые для кондитерских изделий. Технические условия
     ГОСТ 1341-84 - Пергамент. Технические условия
     ГОСТ 13512-81 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические изделия
     ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов
     ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
     ГОСТ 18510-73 - Бумага писчая. Технические условия
     ГОСТ 21929-76 - Транспортирование грузов пакетами. Общие требования
     ГОСТ 2228-81 - Бумага мешочная. Технические условия
     ГОСТ 26811-86 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
     ГОСТ 2995-73 - Пергамин тонкий специальный. Технические условия
     ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия
     ГОСТ 5370-58 - Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца, меди, цинка и олова
     ГОСТ 5431-50 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы определения консервантов
     ГОСТ 5512-50 - Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
     ГОСТ 5897-70 - Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определения размеров, массы и составных частей
     ГОСТ 5898-74 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
     ГОСТ 5900-73 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
     ГОСТ 5901-58 - Кондитерские, изделия. Методы определения содержания золы и ферропримесей
     ГОСТ 5902-80 - Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
     ГОСТ 5903-77 - Изделия кондитерские. Методы определения сахара
     ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
     ГОСТ 7625-86 - Бумага этикеточная. Технические условия
     ГОСТ 7730-74 - Пленка целлюлозная
     ГОСТ 7933-75 - Картон коробочный. Технические условия
     ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
     ГОСТ 9569-79 - Бумага парафинированная. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья