Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ВНТП 04-86 Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий

ВНТП 04-86 входит в следующие классификаторы и разделы
Строительство (Max)Нормативные документы  Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы  Проектирование и строительство объектов других министерств

 ВНТП 04-86 Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Утвержден: Минторг СССР; Министерство торговли СССР, 28.02.1986
Обозначение: ВНТП 04-86
Наименование: Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ВНТП 04-86 Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
     ПУЭ - Правила устройства электроустановок
     СНиП 2.04.05-86 - Отопление, вентиляция и кондиционирование
     СНиП II-92-76 - Вспомогательные здания и помещения промышленных предприятий

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ВСН 35-94/Минобороны РФ - Общевойсковые здания
     ГОСТ Р 53523-2009 - Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
     ПОТ Р М 011-2000 - Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.

Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.