5177-90 Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания дезоксиниваленола (вомитоксина) и зеараленона в зерне и зернопродуктах
5177-90 входит в следующие классификаторы и разделы
5177-90 Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания дезоксиниваленола (вомитоксина) и зеараленона в зерне и зернопродуктах
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 14 Утвержден: Главное санитарно-профилактическое управление Миздрава СССР, 27.06.1990 Обозначение: 5177-90 Наименование: Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания дезоксиниваленола (вомитоксина) и зеараленона в зерне и зернопродуктах Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 10394-72 - Стаканы и колбы стеклянные лабораторные. Технические условия ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 22300-76 - Реактивы. Эфиры этиловый и бутиловый уксусной кислоты. Технические условия ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия ГОСТ 3160-51 - Хлороформ (трихлорметан) ГОСТ 3759-75 - Реактивы. Алюминий хлористый 6-водный. Технические условия ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия ГОСТ 5.395-70 - Гептан нормальный эталонный. Требования к качеству аттестованной продукции ГОСТ 5789-78 - Реактивы. Толуол. Технические условия ГОСТ 5848-73 - Реактивы. Кислота муравьиная. Технические условия ГОСТ 5955-75 - Реактивы. Бензол. Технические условия ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия ГОСТ 6265-52 - Эфир этиловый ГОСТ 6995-77 - Реактивы. Метанол-яд. Технические условия ГОСТ 83-79 - Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия ГОСТ 8613-75 - Воронки стеклянные
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52809-2007 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ Р 53008-2008 - Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ Р 53049-2008 - Рожь. Технические условия ГОСТ Р 53495-2009 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53496-2009 - Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия ГОСТ Р 53511-2009 - Глютен пшеничный. Технические условия ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 54348-2011 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 55287-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 55489-2013 - Глютен кукурузный. Технические условия ГОСТ Р 55790-2013 - Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 55797-2013 - Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия ГОСТ Р 70147-2022 - Зародыш кукурузный мокрого помола. Технические условия КМС 1027:2006 - Талкан. Общие технические условия КМС 1067:2007 - Напитки национальные "Бозо-Шоро". Технические условия КМС 1161:2009 - Чипсы хлебные. Общие технические условия КМС 946:2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления с вкусовыми добавками. Общие технические условия КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия МУК 4.2.1847-04 - Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов Письмо 01/14262-8-32 - О действующих нормативно-методических документах по методам лабораторного и инструментального контроля в системе государственного санитарно-эпидемиологического нормирования ПНСТ 279-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта ПНСТ 286-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания хлебобулочных бараночных изделий - сушек Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья СТ РК 2058-2010 - Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия СТБ 639-95 - Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.