Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 52813-2007 Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа

ГОСТ Р 52813-2007 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.11 Продукция алкогольной промышленности и безалкогольных напитков
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.10 Алкогольные напитки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.10 Алкогольные напитки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н7 Вина и напитки  Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ Р 52813-2007 Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 254-ст от 27.06.2013 (официальный сайт Росстандарта)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 16
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2007
Обозначение: ГОСТ Р 52813-2007
Наименование: Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа
Ключевые слова: цвет, вкус, прозрачность, внешний вид, винодельческая продукция, аромат, органолептический анализ, дегустация, осадок, пенистость и игристые свойства, дегустационный бокал, дегустационные карточки.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 52813-2007 Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ 32051-2013 - Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 18481-81 - Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия
     ГОСТ 19908-90 - Тигли, чаши, стаканы, колбы, воронки, пробирки и наконечники из прозрачного кварцевого стекла. Общие технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 32051-2013 - Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа
     ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
     ГОСТ Р 51144-98 - Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ Р 52335-2005 - Продукция винодельческая. Термины и определения
     ГОСТ Р ИСО 3972-2005 - Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
     ГОСТ Р ИСО 5492-2005 - Органолептический анализ. Словарь
     ГОСТ Р ИСО 5496-2005 - Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
     ГОСТ Р ИСО 8589-2005 - Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования
     Приказ 254-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Приказ 440-ст - Об утверждении национального стандарта
     Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 32051-2013 - Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа
     ГОСТ Р 51144-2009 - Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ Р 51158-2009 - Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51165-2009 - Российское шампанское. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52135-2003 - Плодовые водки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52404-2005 - Вина ликерные и виноматериалы ликерные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52836-2007 - Вина фруктовые (плодовые) и виноматериалы фруктовые (плодовые). Общие технические условия
     Приказ 254-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Приказ 440-ст - Об утверждении национального стандарта
     СТ РК 2311-2013 - Водка фруктовая. Технические условия
     СТ РК 2312-2013 - Кальвадосный дистиллят. Технические условия
     СТ РК 2314-2013 - Казахстанский кальвадос. Общие технические условия
     СТ РК 2315-2013 - Виноградная водка. Технические условия