Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Методические рекомендации 02.011-06 Ускоренные методы выявления санитарно-показательных и патогенных микроорганизмов с использованием подложек "RIDA*COUNT", производства Chisso Corporation, Япония

Методические рекомендации 02.011-06 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ III. ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ  V Безопасность в социальной сфере  1 Требования санитарно-эпидемиологического нормирования  1.2 Нормирование в сфере здравоохранения и социального обеспечения
Классификатор ISO11  ТЕХНОЛОГИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ  11.020  Медицинские науки и условия по обеспечению охраны здоровья в целом  11.020.10 Общие услуги охраны здоровья населения

 Методические рекомендации 02.011-06 Ускоренные методы выявления санитарно-показательных и патогенных микроорганизмов с использованием подложек "RIDA*COUNT", производства Chisso Corporation, Япония

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 11
Утвержден: Роспотребнадзор; Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, 20.09.2006
Обозначение: Методические рекомендации 02.011-06
Наименование: Ускоренные методы выявления санитарно-показательных и патогенных микроорганизмов с использованием подложек "RIDA*COUNT", производства Chisso Corporation, Япония
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Методические рекомендации 02.011-06 Ускоренные методы выявления санитарно-показательных и патогенных микроорганизмов с использованием подложек

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 16317-87 - Приборы холодильные электрические бытовые. Общие технические условия
     ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
     ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
     ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
     ГОСТ 27437-87 - Стерилизаторы медицинские паровые и воздушные. Символы обслуживания
     ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
     ГОСТ 30519-97 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
     ГОСТ 6672-75 - Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия
     ГОСТ Р 51446-99 - Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
     ГОСТ Р 51935-2002 - Стерилизаторы паровые большие. Общие технические требования и методы испытаний
     ГОСТ Р 52814-2007 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
     Постановление 41 - О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1280-03 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнения и изменения N 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01"
     СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
     СП 1.2.731-99 - Безопасность работы с микроорганизмами III - IV групп патогенности и гельминтами

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ Р 54354-2011 - Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа