Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Методические указания по санитарно-микологической оценке и улучшению качества кормов

Документ входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.10 Продукция комбикормовой промышленности
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  3 Деятельность испытательных лабораторий  3.1 Основные требования к испытательным лабораториям и их деятельности
Классификатор ISO11  ТЕХНОЛОГИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ  11.220 Ветеринария

  Методические указания по санитарно-микологической оценке и улучшению качества кормов

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 69
Утвержден: Минсельхоз СССР; Министерство сельского хозяйства СССР, 25.02.1985
Обозначение:
Наименование: Методические указания по санитарно-микологической оценке и улучшению качества кормов
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

  Методические указания по санитарно-микологической оценке и улучшению качества кормов

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10394-72 - Стаканы и колбы стеклянные лабораторные. Технические условия
     ГОСТ 10852-64 - Семена масличные. Методы отбора образцов
     ГОСТ 10852-86 - Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 10854-64 - Семена масличные. Методы определения примесей, запаха, вкуса и цвета
     ГОСТ 10854-88 - Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси
     ГОСТ 10967-75 - Зерно. Методы определения запаха, цвета и вкуса
     ГОСТ 10967-90 - Зерно. Методы определения запаха и цвета
     ГОСТ 12430-66 - Продукция сельскохозяйственная. Методы отбора проб при карантинном досмотре и экспертизе
     ГОСТ 1277-75 - Реактивы. Серебро азотнокислое. Технические условия
     ГОСТ 13496.0-80 - Комбикорма, сырье. Методы отбора проб
     ГОСТ 13496.10-74 - Комбикорм. Метод определения содержания спор головневых грибов
     ГОСТ 13496.11-74 - Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов
     ГОСТ 13496.13-75 - Комбикорма. Методы определения запаха, зараженности вредителями хлебных запасов
     ГОСТ 13496.5-70 - Комбикорм. Метод определения спорыньи
     ГОСТ 13496.6-71 - Комбикорм. Метод выделения микроскопических грибов
     ГОСТ 13496.7-71 - Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорм. Метод определения токсичности
     ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 13979.0-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Отбор проб
     ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 13979.4-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
     ГОСТ 17681-72 - Мука животного происхождения. Методы испытаний
     ГОСТ 17681-82 - Мука животного происхождения. Методы испытаний
     ГОСТ 18057-72 - Корма грубые. Метод выделения микроскопических грибов
     ГОСТ 18057-88 - Корма грубые. Метод выделения микроскопических грибов
     ГОСТ 20083-74 - Дрожжи кормовые. Технические условия
     ГОСТ 20239-74 - Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
     ГОСТ 22300-76 - Реактивы. Эфиры этиловый и бутиловый уксусной кислоты. Технические условия
     ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 2603-71 - Ацетон
     ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия
     ГОСТ 26361-84 - Мука. Метод определения белизны
     ГОСТ 27493-87 - Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
     ГОСТ 27494-87 - Мука и отруби. Методы определения зольности
     ГОСТ 27495-87 - Мука. Метод определения автолитической активности
     ГОСТ 27558-87 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
     ГОСТ 27559-87 - Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
     ГОСТ 27560-87 - Мука и отруби. Метод определения крупности
     ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
     ГОСТ 27669-88 - Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
     ГОСТ 27670-88 - Мука кукурузная. Метод определения жира
     ГОСТ 27839-88 - Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
     ГОСТ 3160-51 - Хлороформ (трихлорметан)
     ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
     ГОСТ 4328-66 - Натрий гидрат окиси (натр едкий)
     ГОСТ 4460-77 - Кальций хлористый. Технические условия
     ГОСТ 4461-67 - Кислота азотная
     ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия
     ГОСТ 4808-75 - Сено
     ГОСТ 4808-87 - Сено. Технические условия
     ГОСТ 5789-69 - Толуол
     ГОСТ 5789-78 - Реактивы. Толуол. Технические условия
     ГОСТ 5848-73 - Реактивы. Кислота муравьиная. Технические условия
     ГОСТ 5955-68 - Бензол
     ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
     ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 7584-77 - Бумага лабораторная фильтровальная. Методы определения фильтрующей и разделительной способности
     ГОСТ 7584-89 - Бумага лабораторная фильтровальная. Методы определения фильтрующей и разделительной способности
     ГОСТ 7631-73 - Рыба, продукты из рыбы, морских млекопитающих и беспозвоночных. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
     ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
     ГОСТ 8613-75 - Воронки стеклянные
     ГОСТ 8677-76 - Реактивы. Кальций оксид. Технические условия
     ГОСТ 9404-60 - Мука и отруби. Методы испытаний
     ГОСТ 9404-88 - Мука и отруби. Метод определения влажности
     ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
     ГОСТ Р 52337-2005 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности
     ГОСТ Р ИСО 6497-2011 - Корма для животных. Отбор проб
     Постановление 98 - Дополнения и изменения, которые вносятся в инструкцию о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству
     Постановление П-7 - Инструкция о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 10385-2014 - Комбикорма для рыб. Общие технические условия
     ГОСТ 13496.6-2017 - Комбикорма. Метод выделения микроскопических грибов
     ГОСТ 28460-2014 - Комбикорма для дичи. Общие технические условия
     ГОСТ 32897-2014 - Комбикорма для пушных зверей, кроликов и нутрий. Общие технические условия
     ГОСТ 32897-2014 - Комбикорма для пушных зверей, кроликов и нутрий. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51550-2000 - Комбикорма-концентраты для свиней. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51851-2001 - Комбикорма для сельскохозяйственной птицы. Номенклатура показателей
     ГОСТ Р 51899-2002 - Комбикорма гранулированные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52528-2006 - Концентраты белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные. Номенклатура показателей
     ГОСТ Р 52812-2007 - Смеси кормовые. Технические условия
     ГОСТ Р 55453-2013 - Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55970-2014 - Добавки кормовые йодированные. Общие технические условия
     СТБ 1150-2007 - Белково-витаминно-минеральные добавки. Общие технические условия