Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

ГОСТ Р 52253-2004 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС033/2013 ТР ТС. О безопасности молока и молочной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 033/2013)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.4 Продукция масложировой промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.100  Молоко и молочные продукты  67.100.20 Масло
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.100  Молоко и молочные продукты  67.100.20 Масло
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н1 Мясные и молочные продукты  Н17 Молоко и молочные продукты

 ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. С правом досрочного применения
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 24
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 10.03.2004
Обозначение: ГОСТ Р 52253-2004
Наименование: Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Ключевые слова: маркировка, упаковка, правила приемки, классификация, транспортирование и хранение, характеристики, методы анализа, масло из коровьего молока, масляная паста из коровьего молока, сливочное масло, сладко-сливочное масло, кисло-сливочное масло, топленое масло, классическое сливочное масло, сливочное масло пониженной жирности, требования к сырью и материалам, шкала органолептической оценки, рекомендуемые сроки годности, рекомендуемые условия хранения.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ ссылается на:

Показать легенду


На документ ссылаются:

Показать легенду

      Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
     ГОСТ Р 51740-2016 - Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению
     ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
     ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52790-2007 - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия
     ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
     ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
     ГОСТ Р 53158-2008 - Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
     ГОСТ Р 53507-2009 - Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53914-2010 - Напиток молочный. Технические условия
     ГОСТ Р 54339-2011 - Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54628-2011 - Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54649-2011 - Консервы молокосодержащие сухие. Технические условия
     ГОСТ Р 55333-2012 - Консервы мясорастительные. Технические условия
     ГОСТ Р 55334-2012 - Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия
     ГОСТ Р 55336-2012 - Консервы мясные паштетные. Технические условия
     ГОСТ Р 55361-2012 - Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
     ГОСТ Р 55572-2013 - Консервы мясные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 56630-2015 - Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 56631-2015 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 56632-2015 - Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
     ГОСТ Р 57494-2017 - Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
     ГОСТ Р 58340-2019 - Молоко и молочная продукция. Метод отбора проб с торговой полки и доставки проб в лабораторию
     ГОСТ Р 59212-2020 - Сыры для пиццы термизированные. Технические условия
     КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
     КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
     КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия
     КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
     МР 1.2.0023-11 - Контроль наноматериалов в пищевой продукции
     МУ 4.1/4.2.2484-09 - Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции
     ПНСТ 664-2022 - Российская система качества. Масло сладкосливочное несоленое. Потребительские испытания
     ПР 50.1.024-2005 - Основные положения и порядок проведения работ по разработке, ведению и применению общероссийских классификаторов
     Приказ 3098 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
     Приказ 3403 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Молоко и продукты переработки молока" (ТК 470)
     Приказ 3589 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
     Проект ГОСТ Р - Молоко и молочные продукты. Критерии подлинности
     Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия
     Решение 69 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (TP ТС 033/2013), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (TP ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
     Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
     Решение 84 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования требованиям этого технического регламента
     СТ РК 2152-2014 - Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации