Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

МУК 4.1.1484-03 Методика выполнения измерений массовой доли кадмия, свинца, мышьяка, железа и меди в алкогольной продукции методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии

МУК 4.1.1484-03 входит в следующие классификаторы и разделы
Строительство (Econom)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Full)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Max)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.11 Продукция алкогольной промышленности и безалкогольных напитков
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

 МУК 4.1.1484-03 Методика выполнения измерений массовой доли кадмия, свинца, мышьяка, железа и меди в алкогольной продукции методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 17
Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 29.06.2003
Обозначение: МУК 4.1.1484-03
Наименование: Методика выполнения измерений массовой доли кадмия, свинца, мышьяка, железа и меди в алкогольной продукции методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

МУК 4.1.1484-03 Методика выполнения измерений массовой доли кадмия, свинца, мышьяка, железа и меди в алкогольной продукции методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГН 2.2.5.686-98 - Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Гигиенические нормативы
     ГОСТ 11125-84 - Кислота азотная особой чистоты. Технические условия
     ГОСТ 12.0.004-90 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Организация обучения безопасности труда. Общие положения
     ГОСТ 12.1.004-91 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования
     ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности
     ГОСТ 12.2.085-2002 - Сосуды, работающие под давлением. Клапаны предохранительные. Требования безопасности
     ГОСТ 12.4.009-83 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная техника для защиты объектов. Основные виды. Размещение и обслуживание
     ГОСТ 14419-69 - Опоры прямоугольные 22,5x60 мм с установочным отверстием диаметром 8 мм универсально-сборных приспособлений с пазами 8 мм. Конструкция и размеры
     ГОСТ 14863-69 - Резина. Метод определения прочности связи резина-корд (Н-метод)
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 26928-86 - Продукты пищевые. Метод определения железа
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
     ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
     ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
     ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
     ГОСТ 4055-78 - Реактивы. Никель (II) азотнокислый 6-водный. Технические условия
     ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 7328-2001 - Гири. Общие технические условия
     ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 6. Использование значений точности на практике
     ПБ 10-115-96 - Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением
     СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ Р 702.1.006-2020 - Российская система качества. Водки и водки особые. Потребительские испытания
     ГОСТ Р 702.1.030-2022 - Российская система качества. Водка, обработанная молоком. Потребительские испытания
     Письмо 01/14262-8-32 - О действующих нормативно-методических документах по методам лабораторного и инструментального контроля в системе государственного санитарно-эпидемиологического нормирования
     Письмо 0100/4962-07-32 - О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания