Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

ГОСТ 30524-97 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ III. ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ  I Правовые и организационные основы охраны труда  1 Основные требования охраны труда
Классификатор ISO03  СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ  03.080  Услуги  03.080.30 Обслуживание потребителей
Классификатор ISO03  СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ  03.100  Организация фирм и управление ими  03.100.30 Управление трудовыми ресурсами
Национальные стандарты03  СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ  03.080  Услуги  03.080.30 Обслуживание потребителей
Национальные стандарты03  СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ  03.100  Организация фирм и управление ими  03.100.30 Управление трудовыми ресурсами
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Т Общетехнические и организационно-методические стандарты  Т5 Система документации  Т58 Система стандартов в области охраны природы и улучшения использования природных ресурсов, безопасности труда, научной организации труда

 ГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 82-ст от 25.05.2010 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 8-2010
Синонимы: ГОСТ Р 50935-96
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 11
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 21.08.1996
Обозначение: ГОСТ 30524-97
Наименование: Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Ключевые слова: обслуживающий персонал, продавец, метрдотель, официант, бармен, буфетчик, кассир, повар, занимающийся отпуском блюд на раздаче, швейцар, гардеробщик.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 50935-2007 - Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 30602-97 - Общественное питание. Термины и определения
     Закон Российской Федерации 2300-I - О защите прав потребителей
     Постановление 332 - Об утверждении Правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания
     Приказ 555 - О совершенствовании системы медицинских осмотров трудящихся и водителей индивидуальных транспортных средств
     СанПиН 42-123-5777-91 - Санитарные правила для предприятий общественного питания

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ Р 50935-2007 - Услуги общественного питания. Требования к персоналу
     Постановление 122 - О введении в действие перечня межгосударственных стандартов, введенных для применения в качестве государственных стандартов Российской Федерации
     Приказ 82-ст - Об отмене национальных стандартов
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.

Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.