Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия

ГОСТ 29187-91 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты

 ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 16
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.12.1991
Обозначение: ГОСТ 29187-91
Наименование: Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
Ключевые слова: ягоды, плоды, торговая сеть.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 53956-2010 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
     ГОСТ 12303-80 - Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
     ГОСТ 13341-77 - Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
     ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 166-89 - Штангенциркули. Технические условия
     ГОСТ 17435-72 - Линейки чертежные. Технические условия
     ГОСТ 18321-73 - Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции
     ГОСТ 18992-80 - Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия
     ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
     ГОСТ 19848-74 - Транспортирование грузов в ящичных и стоечных поддонах. Общие требования
     ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия
     ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
     ГОСТ 26323-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
     ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
     ГОСТ 28038-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
     ГОСТ 6034-74 - Декстрины. Технические условия
     ГОСТ 6825-91 - Лампы люминесцентные трубчатые для общего освещения
     ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
     ГОСТ 9142-90 - Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
     ГОСТ 9570-84 - Поддоны ящичные и стоечные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 50779.71-99 - Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 1. Планы выборочного контроля последовательных партий на основе приемлемого уровня качества AQL
     СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
     ГОСТ 31712-2012 - Джемы. Общие технические условия
     ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ 32071-2013 - Продукция алкогольная. Ликеры. Общие технические условия
     ГОСТ 32100-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
     ГОСТ 32101-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия
     ГОСТ 32102-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия
     ГОСТ 32104-2013 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
     ГОСТ 32147-2013 - Десерты фруктовые. Общие технические условия
     ГОСТ 32217-2013 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
     ГОСТ 32218-2013 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
     ГОСТ 32256-2013 - Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия
     ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
     ГОСТ 34942-2023 - Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия
     ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
     ГОСТ Р 52182-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52184-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
     ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
     ГОСТ Р 52187-2003 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52474-2005 - Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52475-2005 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52476-2005 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53967-2010 - Десерты фруктовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54682-2011 - Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
     КМС 845:2012 - Вареники быстрозамороженные. Технические условия
     КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
     МУ 08-47/164 - Овощи, фрукты, ягоды и продукты их переработки, продукты детского питания. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина В1
     Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 508-ст - Об утверждении национального стандарта
     Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
     СТБ 1028-96 - Консервы фруктовые и фруктово-овощные диабетические. Общие технические условия
     СТБ 1694-2006 - Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Общие технические условия
     СТБ 1695-2006 - Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия
     СТБ 1832-2008 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Общие технические условия
     СТБ 1861-2008 - Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия
     СТБ 2044-2010 - Соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные. Технические условия
     СТБ 2051-2010 - Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия
     СТБ 2052-2010 - Консервы на фруктовой основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия
     СТБ 720-94 - Приправы овощные. Общие технические условия
     СТБ 950-2006 - Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия
     СТБ 986-95 - Овощи и грибы быстрозамороженные. Общие технические условия