Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 26808-86 Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

ГОСТ 26808-86 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС023/2011 ТР ТС. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 023/2011)
Доказательная база ТР ТС029/2012 ТР ТС. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 029/2012)
Доказательная база ТР ТС034/2013 ТР ТС. О безопасности мяса и мясной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 034/2013)
Доказательная база ТР ТС040/2016 ТР ЕАЭС. О безопасности рыбы и рыбной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ЕАЭС 040/2016)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.3 Продукция консервной и овощесушильной промышленности
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.2 Продукция рыбной промышленности, морепродукты
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.30 Рыба и рыбные продукты
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.30 Рыба и рыбные продукты
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 26808-86 Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1216-ст от 26.09.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 2-2018
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 9
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.12.1986
Обозначение: ГОСТ 26808-86
Наименование: Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 26808-86 Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 26808-2017 - Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Взамен в части:

Показать легенду

     ГОСТ 8756.2-82 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения сухих веществ или влаги (консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов (ИУС 5-1986))

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
     ГОСТ 21400-75 - Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
     ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
     ГОСТ 8756.2-82 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения сухих веществ или влаги

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 12161-2006 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
     ГОСТ 12161-88 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
     ГОСТ 13272-2009 - Консервы из печени рыб. Технические условия
     ГОСТ 16676-71 - Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
     ГОСТ 16978-99 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
     ГОСТ 1750-86 - Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
     ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
     ГОСТ 26808-2017 - Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
     ГОСТ 26829-86 - Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
     ГОСТ 29276-92 - Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 30390-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ 31795-2012 - Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
     ГОСТ 33284-2015 - Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия
     ГОСТ 4.31-82 - Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
     ГОСТ 6882-88 - Виноград сушеный. Технические условия
     ГОСТ 7457-2007 - Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
     ГОСТ 7457-91 - Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
     ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ Р 50763-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52421-2005 - Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     Письмо 19950/05-АА - О применении стандартов
     Письмо 27500/05-см - О применении стандартов
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 1216-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Приказ 19950/05-АЛ - О применении стандартов
     Решение 106 - Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016)
     РСТ РСФСР 26-80 - Хрен столовый
     СТ РК 1402-2005 - Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия