Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 24508-80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 24508-80 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.7 Продукция чайной промышленности, пищевые концентраты и ферменты
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.6 Продукция мукомольно-крупяной, хлебопекарной промышленности, крахмал и крахмалопродукты
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.230 Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н31 Мука. Дрожжи
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н33 Концентраты крупяные
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н34 Крупяные продукты
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н56 Чай. Кофе. Какао
Национальные стандарты по КГССтарая редакция  С.  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО  С 1.  Зерновые и бобовые культуры  С 13. Продукты переработки зерновых и бобовых культур

 ГОСТ 24508-80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 2-92 МГС от 05.10.92 (ИУС 2-1993)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 12
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.12.1980
Обозначение: ГОСТ 24508-80
Наименование: Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Комментарий: Издание с Изменениями № 1, 2, 3
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 24508-80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Взамен в части:

Показать легенду

     ГОСТ 18488-73 - Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия (упаковки, маркировки, транспортирования и хранения (ИУС 3-1981))
     ГОСТ 19327-73 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда (упаковки, маркировки, транспортирования и хранения (ИУС 3-1981))
     ГОСТ 21149-75 - Хлопья овсяные. Технические условия (упаковки, маркировки, транспортирования и хранения (ИУС 3-1981))
     ГОСТ 2929-75 - Толокно овсяное. Технические условия (упаковки, маркировки, транспортирования и хранения (ИУС 3-1981))
     ГОСТ 6805-66 - Кофе натуральный жареный (упаковки, маркировки, транспортирования и хранения (ИУС 3-1981))

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
     ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
     ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
     ГОСТ 12120-82 - Банки металлические и комбинированные. Технические условия
     ГОСТ 12302-83 - Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия
     ГОСТ 12303-80 - Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
     ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
     ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
     ГОСТ 13512-91 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
     ГОСТ 13515-91 - Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия
     ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 16337-77 - Полиэтилен высокого давления. Технические условия
     ГОСТ 17065-94 - Барабаны картонные навивные. Технические условия
     ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия
     ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
     ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
     ГОСТ 18477-79 - Контейнеры универсальные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 18488-73 - Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
     ГОСТ 18992-80 - Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия
     ГОСТ 19327-73 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда
     ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
     ГОСТ 20477-86 - Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
     ГОСТ 21149-75 - Хлопья овсяные. Технические условия
     ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия
     ГОСТ 2228-81 - Бумага мешочная. Технические условия
     ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
     ГОСТ 2364-74 - Уголки для деревянных ящиков. Технические условия
     ГОСТ 24370-80 - Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
     ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 26653-90 - Подготовка генеральных грузов к транспортированию. Общие требования
     ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
     ГОСТ 2929-75 - Толокно овсяное. Технические условия
     ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
     ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
     ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия
     ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
     ГОСТ 5717.1-2003 - Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия
     ГОСТ 5717.2-2003 - Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
     ГОСТ 5981-2011 - Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия
     ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
     ГОСТ 6034-74 - Декстрины. Технические условия
     ГОСТ 6309-93 - Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия
     ГОСТ 6805-66 - Кофе натуральный жареный
     ГОСТ 7247-2006 - Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
     ГОСТ 7376-89 - Картон гофрированный. Общие технические условия
     ГОСТ 745-2003 - Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия
     ГОСТ 7625-86 - Бумага этикеточная. Технические условия
     ГОСТ 7697-82 - Крахмал кукурузный. Технические условия
     ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
     ГОСТ 7730-89 - Пленка целлюлозная. Технические условия
     ГОСТ 7933-89 - Картон для потребительской тары. Общие технические условия
     ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
     ГОСТ 9142-90 - Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
     ГОСТ 9338-80 - Барабаны фанерные. Технические условия
     ГОСТ 9569-2006 - Бумага парафинированная. Технические условия
     ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52901-2007 - Картон гофрированный для упаковки продукции. Технические условия
     ГОСТ Р 53361-2009 - Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53876-2010 - Крахмал картофельный. Технические условия
     ГОСТ Р 54463-2011 - Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия
     ГОСТ Р 54470-2011 - Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ВНТП 36-92 - Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности
     ГОСТ 15113.1-77 - Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
     ГОСТ 18488-2000 - Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
     ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
     ГОСТ 20888-81 - Электрокофеварки бытовые. Технические условия
     ГОСТ 27168-86 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
     ГОСТ 28402-89 - Сухари панировочные. Общие технические условия
     ГОСТ 30626-98 - Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ 31388-2009 - Продукты соевые пищевые. Технические условия
     ГОСТ 34054-2017 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 34621-2019 - Продукция пищевая специализированная. Напитки белковые, белково-углеводные и углеводно-белковые сухие для питания спортсменов. Общие технические условия
     ГОСТ Р 50364-92 - Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
     ГОСТ Р 50365-92 - Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 50366-92 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
     ГОСТ Р 50847-96 - Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
     ГОСТ Р 51172-98 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 51881-2002 - Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53494-2009 - Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
     ГОСТ Р 53861-2010 - Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55512-2013 - Цикорий натуральный растворимый. Технические условия
     Приказ 3317 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты" (ТК 093)
     СТ РК 1425-2005 - Сухие завтраки. Технические условия
     СТ РК ГОСТ Р 50366-2008 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
     СТБ 1001-96 - Напитки кофейные. Общие технические условия
     СТБ 922-94 - Завтраки сухие. Общие технические условия
     СТБ 954-94 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
     СТБ 983-95 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
     СТБ 990-95 - Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Общие технические условия
     СТБ 991-95 - Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Общие технические условия