Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 13496.15-97 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира

ГОСТ 13496.15-97 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС027/2012 ТР ТС. О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 027/2012)
Доказательная база ТР ТС033/2013 ТР ТС. О безопасности молока и молочной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 033/2013)
Доказательная база ТР ТС034/2013 ТР ТС. О безопасности мяса и мясной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 034/2013)
Доказательная база ТР ТС040/2016 ТР ЕАЭС. О безопасности рыбы и рыбной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ЕАЭС 040/2016)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.9 Испытания и контроль продукции химической и промышленности  4.9.4 Продукция фармацевтической промышленности
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.10 Продукция комбикормовой промышленности
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.3 Продукция консервной и овощесушильной промышленности
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.2 Продукция рыбной промышленности, морепродукты
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.1 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.5 Продукция рыболовства и рыбоводства
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO07  МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ  07.100  Микробиология  07.100.30 Пищевая микробиология
Классификатор ISO11  ТЕХНОЛОГИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ  11.120  Фармацевтика  11.120.10 Медикаменты
Классификатор ISO65  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО  65.120 Корма для животных
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.30 Рыба и рыбные продукты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.99 Животные продукты прочие
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Национальные стандарты65  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО  65.120 Корма для животных
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н2 Рыба и рыбные продукты  Н22 Жиры рыб и морзверя (кроме медицинских и ветеринарных)
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н2 Рыба и рыбные продукты  Н27 Рыбная кулинария и икра
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н2 Рыба и рыбные продукты  Н28 Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н2 Рыба и рыбные продукты  Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н6 Маслобойные и жировые продукты  Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Р Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены  Р1 Аптекарские и парфюмерно-косметические товары  Р19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С1 Полевые культуры  С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 13496.15-97 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведенияо регистрации 1464-ст от 20.10.2016 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 6-2017
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 12
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 27.03.1998
Обозначение: ГОСТ 13496.15-97
Наименование: Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира
Ключевые слова: корма, метод анализа, сырой жир, аппарат Сокслета, диэтиловый эфир, точность анализов.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 13496.15-97 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 13496.15-2016 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения массовой доли сырого жира
     ГОСТ 32905-2014 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого жира

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 13496.15-85 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 11992-66 - Эфир петролейный. Технические требования
     ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
     ГОСТ 13496.0-80 - Комбикорма, сырье. Методы отбора проб
     ГОСТ 13496.15-85 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира
     ГОСТ 13496.3-92 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения влаги
     ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 17299-78 - Спирт этиловый технический. Технические условия
     ГОСТ 17681-82 - Мука животного происхождения. Методы испытаний
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
     ГОСТ 21769-84 - Зелень древесная. Технические условия
     ГОСТ 22551-77 - Песок кварцевый, молотые песчаник, кварцит и жильный кварц для стекольной промышленности. Технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 245-76 - Реактивы. Натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный. Технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия
     ГОСТ 27262-87 - Корма растительного происхождения. Методы отбора проб
     ГОСТ 27548-97 - Корма растительные. Методы определения содержания влаги
     ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
     ГОСТ 2768-84 - Ацетон технический. Технические условия
     ГОСТ 28736-90 - Корнеплоды кормовые. Технические условия
     ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
     ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
     ГОСТ 29228-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 2. Пипетки градуированные без установленного времени ожидания
     ГОСТ 29229-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 3. Пипетки градуированные с временем ожидания 15 с
     ГОСТ 29230-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 4. Пипетки выдувные
     ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
     ГОСТ 31339-2006 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия
     ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия
     ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 7631-2008 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
     ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
     ГОСТ 8505-80 - Нефрас-С 50/170. Технические условия
     ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
     ГОСТ Р 52838-2007 - Корма. Методы определения содержания сухого вещества
     ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Перечень используемых в Республике Казахстан документов в области стандартизации, а также документов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения обязательных требований, предусмотренных перечнем, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 г. № 132, и осуществления оценки соответствия в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов
     ГОСТ 10471-96 - Шрот льняной. Технические условия
     ГОСТ 10974-95 - Жмых льняной. Технические условия
     ГОСТ 11048-95 - Жмых рапсовый. Технические условия
     ГОСТ 11049-64 - Шрот кукурузный. Технические условия
     ГОСТ 11201-65 - Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
     ГОСТ 11202-65 - Жмых сурепный. Технические условия
     ГОСТ 11203-65 - Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
     ГОСТ 11246-96 - Шрот подсолнечный. Технические условия
     ГОСТ 11694-66 - Жмых конопляный. Технические условия
     ГОСТ 12220-96 - Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
     ГОСТ 13496.15-2016 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения массовой доли сырого жира
     ГОСТ 13496.2-91 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки
     ГОСТ 13979.2-94 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
     ГОСТ 1573-73 - Икра пробойная соленая. Технические условия
     ГОСТ 1629-97 - Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
     ГОСТ 17256-71 - Шрот конопляный. Технические условия
     ГОСТ 17290-71 - Шрот клещевинный кормовой. Технические условия
     ГОСТ 17536-82 - Мука кормовая животного происхождения. Технические условия
     ГОСТ 18173-2004 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
     ГОСТ 20352-74 - Икра соленая деликатесная. Технические условия
     ГОСТ 2116-2000 - Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия
     ГОСТ 27001-86 - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
     ГОСТ 27149-95 - Жмых соевый кормовой. Технические условия
     ГОСТ 30257-95 - Шрот рапсовый тостированный. Технические условия
     ГОСТ 31482-2012 - Комбикорма. Метод определения альдегидов
     ГОСТ 31795-2012 - Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
     ГОСТ 32002-2012 - Кальмар сушеный. Технические условия
     ГОСТ 32040-2012 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
     ГОСТ 3898-56 - Мука соевая дезодорированная. Технические условия
     ГОСТ 6052-2004 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
     ГОСТ 606-75 - Шрот хлопковый. Технические условия
     ГОСТ 68-74 - Жмых хлопковый. Технические условия
     ГОСТ 7368-79 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
     ГОСТ 7442-2002 - Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
     ГОСТ 80-96 - Жмых подсолнечный. Технические условия
     ГОСТ Р 50817-95 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
     ГОСТ Р 51038-97 - Корма растительные и комбикорма. Метод определения содержания обменной энергии с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
     ГОСТ Р 51851-2001 - Комбикорма для сельскохозяйственной птицы. Номенклатура показателей
     ГОСТ Р 52336-2005 - Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
     ГОСТ Р 52346-2005 - Комбикорма для рыб. Номенклатура показателей
     ГОСТ Р 52421-2005 - Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
     ГОСТ Р 52699-2006 - Комбикорма. Метод определения альдегидов
     ГОСТ Р 52839-2007 - Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации
     ГОСТ Р 53024-2008 - Комбикорма, белково-витаминно-минеральные концентраты. Метод определения перекисного числа (гидроперекисей и пероксидов)
     ГОСТ Р 53353-2009 - Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
     ГОСТ Р 53600-2009 - Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
     ГОСТ Р 53799-2010 - Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
     ГОСТ Р 53851-2010 - Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
     ГОСТ Р 53862-2010 - Комбикорма, белково-витаминно-минеральные концентраты. Метод определения оксикислот
     ГОСТ Р 53900-2010 - Ячмень кормовой. Технические условия
     ГОСТ Р 53902-2010 - Сорго кормовое. Технические условия
     ГОСТ Р 53903-2010 - Кукуруза кормовая. Технические условия
     ГОСТ Р 53957-2010 - Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
     ГОСТ Р 54319-2011 - Мука кормовая. Технические условия
     ГОСТ Р 54629-2011 - Бобы кормовые. Технические условия
     ГОСТ Р 54630-2011 - Горох кормовой. Технические условия
     ГОСТ Р 54632-2011 - Люпин кормовой. Технические условия
     ГОСТ Р 55453-2013 - Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55489-2013 - Глютен кукурузный. Технические условия
     Постановление 263 - Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности кормов и кормовых добавок"
     Приказ 1312-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Приказ 242-ст - О восстановлении применения межгосударственного стандарта на территории Российской Федерации
     Приказ 867 - Об утверждении перечня используемых в Республике Казахстан документов в области стандартизации, а также документов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения обязательных требований, предусмотренных перечнем, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 года N 132, и осуществления оценки соответствия в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов
     СТ РК ГОСТ Р 50817-2008 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
     СТБ 1150-2007 - Белково-витаминно-минеральные добавки. Общие технические условия