Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

ГОСТ 12306-66 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н31 Мука. Дрожжи

 ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-2009
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 4
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 22.10.1966
Обозначение: ГОСТ 12306-66
Наименование: Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Документ заменен в части на:

Показать легенду

     ГОСТ 26791-85 - Мука, крупа, хлопья овсяные и толокно. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (упаковки, маркировки, транспортирования и хранения)

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 20239-74 - Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
     ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
     ГОСТ 27494-87 - Мука и отруби. Методы определения зольности
     ГОСТ 27558-87 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
     ГОСТ 27559-87 - Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
     ГОСТ 27560-87 - Мука и отруби. Метод определения крупности
     ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
     ГОСТ 27839-88 - Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
     ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
     ГОСТ 4403-91 - Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия
     ГОСТ 9404-88 - Мука и отруби. Метод определения влажности
     ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
     ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
     Приказ 424-ст - Об утверждении национального стандарта

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
     ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
     ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
     ГОСТ 33394-2015 - Пельмени замороженные. Технические условия
     ГОСТ Р 51770-2001 - Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52198-2003 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52199-2003 - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
     ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
     КМС 946:2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления с вкусовыми добавками. Общие технические условия
     МУ 08-47/204 - Мука, крупа, мукомольно-крупяные изделия, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B1
     Письмо 0100/12292-06-32 - О порядке подтверждения соответствия качества и безопасности муки
     Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 424-ст - Об утверждении национального стандарта
     Приказ 7 - О внесении изменений и дополнений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, ...
     РД БГЕИ 05-89 - Метрологическое обеспечение. Сборник комплектов средств поверки геодезических средств измерений
     СТ РК 136-97 - Пельмени замороженные. Технические условия
     СТБ 1963-2009 - Изделия макаронные. Общие технические условия